新作チーズケーキのご紹介♩


こんばんは。

ナツパールです。




ブログをサボり気味なせいで、

ご紹介できていない

新作のチーズケーキがたまってき
ました。




今日は久しぶりに少し紹介しようと思います◎






●ホワイトチョコとエスプレッソの

ティラミス風レアチーズ





ホワイトチョコのレアチーズ生地に、

ケシパールのエスプレッソを練りこんだ、

香り高い大人の味。



甘さ控えめで、ほろ苦いエスプレッソが効いてます。








●ブルーベリーの

チーズクリームタルト




ブルーベリーが旬の時期に、

レアチーズタルトを作りました。

チーズカスタード生地に、

たっぷりのチーズクリームとブルーベリー。



旬ならではのフレッシュな味わいです。






●鳴門金時のチーズクリームタルト






甘みとホクホク感が特徴的な鳴門金時。



タルト台の上には、

鳴門金時のベイクドチーズ生地にチーズクリーム。

更に、キャラメル芋と胡桃を乗せました。




スパイス、ナッツ、鳴門金時、チーズの

香り豊かなタルトです。







まだまだ紹介できていないケーキがあるので、

また少しずつ紹介していきたいと思います。









朝晩が寒いくらいになってきました。

風邪など引かないようにお過ごし下さい☆彡






最後に、臨時休業のお知らせです。



-----------



11月14日(木)は、

勝手ながら臨時休業とさせて頂きます。





ご迷惑をおかけします。

ご来店の際はお気をつけ下さい。

------------




ケシブログ(引越し準備中)

カフェケシパールのブログです。 引越し準備中です。

0コメント

  • 1000 / 1000