自家製チーズケーキ〜桃シリーズ〜


こんばんは。

なつパールです。






台風が来ているみたいですね。

週末のお天気が気になります(・ω・)












今日はチーズケーキ「桃シリーズ」についてです☆


七月からお盆にかけて、

旬の桃を使ったチーズケーキを沢山ご用意しました。












桃のレアチーズ


桃のベイクドチーズケーキ


桃のスフレチーズケーキ


それぞれの良さがあります。








レアとベイクドチーズには、

桃を優しい味にコンポートして使用しました。






その際できた桃シロップで作った

自家製シャーベットも好評でした♡










スフレには刻んだ桃を少し加熱した

桃ソースをたっぷり。

優しい桃の香りがふんわり広がります。








桃好きな方は多いようで、

ブログやTwitterを見て、

ご来店頂いたお客様も沢山いたようです◎






ありがとうございました(>_<)














これからも、

美味しいチーズケーキを

どんどん作りたいと思ってます。












その日出逢った味が、

あなたのお気に入りの一つになりますように☆










ケシブログ(引越し準備中)

カフェケシパールのブログです。 引越し準備中です。

0コメント

  • 1000 / 1000