愛媛の実家から神戸のカフェケシパールへ


こんばんワ。

最近まじめにブログを更新している気がする♡

いつまで続くか乞うご期待(笑)





つい先日、

私ナツパールの実家愛媛から、

おばあちゃんが一生懸命育ててくれた

カボチャが届きました!!



以前、玉ねぎを紹介したことがありますが。。。





まあこちらもたいそう立派です!!



ご来店の際、

タツパールの頭の大きさを確認して頂けたらと思います(笑)







あまりに立派なので、

皆さんに食べて頂きたい。

ということで、

今週はカボチャウィーク!!



自家製チーズケーキとスコーン、両方にカボチャ使用です☆

チーズケーキは通常通り2種類ご用意するので、

「カボチャのチーズケーキ」と「何か」になります。



わかりにくい?

わかりますよね?







今、カフェで使っている

玉ねぎ、ジャガイモ、カボチャが

おばあちゃんの無農薬栽培野菜。

素敵♡



愛情たっぷりです♩





明日は営業時間ロングです☆

夜カフェでお待ちしてます!!





ではではまた〜





ケシブログ(引越し準備中)

カフェケシパールのブログです。 引越し準備中です。

0コメント

  • 1000 / 1000